anabioz29 (anabioz29) wrote,
anabioz29
anabioz29

как мне пришлось бросить курить :(

Есть такие вещи на земле , которые всех заботят, ну прям вот поголовная вовлеченности в тему. И одна из таким модных тем – это курение. Возможно, это не такой динамичный и интересный проджект , как борьба за права гомосеков или там с какой-то чумой африканской, но точно поинтересней чем затянувшаяся тема с глобальным потеплением. Я вот курю. Не думаю и не считаю эту привычку вредной. Вообще из наблюдаемых мной, явных эффектов, есть тольок ограничение поступаемого кислорода в организм, путем забивания легких. Ну и фиг с ним, много кислорода тоже вредно (я так думаю). И даже уверен , что кислород вреден, ведь это чистой воды топливо для наших организмов, а если топливо сильно много то моторчик быстро прогорит. Как говорили в старину – «торопись не спеша». А если хочешь немного подольше пожить , то как, кроме курения ограничить потребление кислорода до разумных пределов? Ну есть варинат жить высоко в горах, но не для всех этот вариант это вариант. Тем более высоко в горах очень тонка грань между разумным ограничением поступления кислорода и ебанутым ограничением, поднялся там по тропинке чуть повыше и все. Стал дебилом (слишком мало кислорода стало в организме). Поэтому куренью тут нет никакой замены.
Единственный нюанс – это если вы резко поменяли свою пожизненную активность и вам понадобилось увеличить дозу кислорода. Тога приходится завязывать, хотя бы на время.
И тогда тебя посещает ностальгия, ведь ты столько работал, чтоб охранить свой организм от вредного передоза жизни. Сколько раз пальцы доставали палочки с табаком из пачки, скольок раз могучие мышцы шеи делали затяжки, сколько раз ты сжимал в кулаке пустую пачку и не ленясь переходил к новой печечке. И вот вдруг – ты сам себя уволил. Это больно. Это несправедливо. Но жизнь боль – и именно те люди которые смотрят на нее трезво сквозь сивый дым сигарет , могут заценить эту правду. Особенно когда этим людям приходится бросать и уходить на пенсию.
Поэтому, если вы не готовы к безделью и у вас нет острой необходимости в повышении дозы кислорода – не занимайтесь ерундой. Курите на здоровье и не ведитесь на этих маркетинговых гадов, которые просто хотят вам продать средства от курения, которые стоят намного дороже самого курения.
Tags: боль, жизнь, курение, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment