anabioz29 (anabioz29) wrote,
anabioz29
anabioz29

Магия Моцарта

Неявляясь по своей сути аудиофилом и даже человеком, который правильно различает все ноты. Хочу отметить, что крайне положительно настроен к музыке. Даже более положительно, чем среднестатистически принято. Ведь, сказать, что я положительно отношусь к мзыке , все равно , что объявить во всеуслышание о своем одобрении питию воды или поеданию бананов. Звучит тупо. но я могу все объяснить.

Дело в том, что я время от времени удивляюсь, почему в 21 веке у нас до сих пор существуют какие-то странные языки общения, состоящие из какого-то набор букв. Причем этот язык еще и не универсален - их целая куча. И если ты даже выучил язык и можешь спокойно донести любую мысль, ты еще должен писать буквы и предложения по каким-то правилам, которые никак не влияют на степень "донесения" информации. И эти правила везде разные, конечно же , закон жанра мол! Полная хуйня какая-то. Помоем ,очевидно, что это крайне затрудняет развитие человечества и его путь в светлое будущие. При чем в контексте любого понимания этого самого светлого будущего. Возможно, за исключением какого-то ультра национализма, по которому "левым людям не надо знать как правильно шагать". Какой тогда вывод делается? Что миром управляют не масоны , а какие-то наглухо упоротые фашисты? Это очень демотивирует, мне кажеться. Ведь если б миром управляли какие-то пусть загадочные, но мудрые ребята, все языки уже давно бы отменили. И заменили бы их музыкой. С помощью музыки гораздо проще и намного быстрее можно объяснить любую мысль и простую команду. Ее все понимают. Короче это очевидно. А так мы загниваем и не развиваемся. Хотя эту мысль с помощью букв очень долго развивать и не хочется.

И вообще я не хотел об этом писать. Я хотел поделиться наблюдением, так называем лайф-хаком. А именно - в любой ситуации, если вы поставите фоном играть какую-то действительно "мощную" музыку - кардинально меняется все восприятие ситуации. Вот например, надоело мне давным давно играть в игры. Не играю я на компе короче говоря. Последняя игра в которую я еще хоть как-то проявлял активность, был печально известный, world of tanks. И то уже давно забросил. А вот не давно скачал себе Wolfgang Amadeus Mozart Requiem Kv. 62, включил танчики и просто прозрел. Какбуд-то на тебе какие-то супер мощные наркотики использовали. Весь процесс становиться такой значимый и серьезный. Ощущение, что продираясь сквозь дома на своем танке Е75 ты творишь высшую миссию человечества и просто не возможно сделать ни шагу назад. Как бу-то Моцарт смотрит сверху, задумчиво кивает и говорит мол понимаешь теперь "whois your dady, bitch"


Ну или например, стоишь со всеми в пробке. Все лохи лохами - а ты моцарта слушаешь и понимаешь, что обязан был стоять в этой пробке. именно ты был обязан, а все эти холуи живут без идее и просто так в пробке стоят. Но не ты!

Короче рекомендую.
Tags: лайфхак, моцарт, силамузыки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments